※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

何歳からみなさんケンタッキーとかマックあげてましたか??一歳一ヶ月です。

何歳からみなさんケンタッキーとかマックあげてましたか??

一歳一ヶ月です。

コメント

アーニー

まだあげてません。
ジャンクフードは欲しがってからにします。

チューリップ

最近初めてモスバーガー買ってみましたが食べませんでした💨
フライドポテトは好きなのでどこのでも食べます(笑)

あんにゃ

最近、モスバーガーの低アレルゲンバーガーあげました!
美味しかったのかペロッと食べてました😋

よあ❤︎

1歳過ぎてからマックのパンケーキのジャムなし、塩なしポテトをあげ始めました!
ケンタはまだあげてないです!

まり♡°

どちらもまだあげてないです💦

Yoshirin

最近マックのポテトあげましたが、バーガーなどはあげたことありません🙌

いこ

遅かれ早かれ食べるようになるので、子どもが欲しがるまではあげないつもりです^ ^

ちるみる

1歳何ヶ月だったか忘れましたが、初めて連れてったとき、なんだか周りの視線が冷たく感じました💧

ゆうちゃん

1歳半すぎてポテトは数本あげた事ありますが、その他は未だあげた事ないです…まだ抵抗あります💧

ママリ

自分が小学校くらいからだったのでそれくらいでいいかなと思っています!

3歳くらいからでしたね。

冷やし中華

ケンタッキーは1歳8カ月の時に初めてあげて食べました(^ ^)
マックはポテトのみですがパパが1歳半くらいからパパが与えたら食べるようになりました(^ ^)今ではポテト大好きみたいです🤣