妊娠・出産 妊娠初期の症状についてです。胎嚢確認済みで現在5週後半と思われます。… 妊娠初期の症状についてです。 胎嚢確認済みで現在5週後半と思われます。 ご飯は美味しいですし、匂いも臭いと思わないのですが、今日から食べすぎると気持ち悪くなり、動くと気持ち悪く(歩いたり起き上がったり)なります。そして横になってしばらくするとその気持ち悪さがなくなりますが、また起き上がると気持ち悪くなり、下腹部もたまに痛くなります。 これはつわりの初期症状ですか?考えすぎでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠5週目 胎嚢 初期症状 ご飯 妊娠初期の症状 はじめてのママリ🔰 コメント ふか 早い方だとそのぐらいからつわりが始まると思うので つわりの症状ではないですか? 私の場合は上の子の時は食べづわり吐きづわりで 下の子の時はずっと二日酔いのような状態でなかなか起き上がれなかったです 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント