ママリ
意思疎通がまだ出来ない時期って本当イライラしますよね💦
いろんな人に頼りながら少しでも一人時間作ってください🥲
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね💦
あんまりにもしんどくなったら安全なところにお子さんはいてもらってママは別室で少し休むとかしてみてください💦
私は泣き声が苦手なのでうるさくなったらイヤホンして音楽を聴いたりとかもしてます。
本当子育てってしんどい時あったりしますよね。毎日お疲れ様です🍀.*
ママリ
意思疎通がまだ出来ない時期って本当イライラしますよね💦
いろんな人に頼りながら少しでも一人時間作ってください🥲
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね💦
あんまりにもしんどくなったら安全なところにお子さんはいてもらってママは別室で少し休むとかしてみてください💦
私は泣き声が苦手なのでうるさくなったらイヤホンして音楽を聴いたりとかもしてます。
本当子育てってしんどい時あったりしますよね。毎日お疲れ様です🍀.*
「家族・旦那」に関する質問
旦那がうつ病になり夫婦関係が悪くなって子供にも悪影響のため現在別居しています。(持ち家で旦那は実家、私は家に残ってます)私は離婚まで考えましたが別居を経てやはりパパがいた方がいいこと、自分がしたことは自分に…
旦那が何時に帰ってくるか、連絡欲しい方いますか? 私が欲しいタイプです😭 理由は旦那自営業で大工以外のお仕事ならなんでもやるお仕事してるんですが、毎月仕事内容が違く、例えば今月は塗装やってみたり、来月は溶接し…
みなさん処女で初エッチしたときの事覚えていますか? 私の過去をどうしても聞きたがる旦那に、最近また聞かれて、本当にほとんど覚えていなくて、隠してるようなことを言われて少し嫌な気持ちになったので吐き出したくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント