子供のお宮参り写真撮影の予約、午後が空いているが、何時ごろがいいか迷っています。子供の機嫌も考慮したいです。何時が適切でしょうか?
スタジオで子供のお宮参り写真を撮りに行こうと思い予約しようと思うのですが午前中は埋まって思ういて、午後があいてるのですが夕方のほうが外に出るのも涼しいしイオンの中のスタジオなので夕方のほうが人の混み具合も少しはマシになっているかな?と思うのですが何時ごろ予約がいいと思いますか?
初めての子育てで何時ごろがちょうどいい時間かがわからずで子供も母乳を飲んでは寝ての繰り返しなのでいつが機嫌がいいかもわかりません(>_<)
みなさんなら何時予約にしますか?
- まめちん(7歳)
MAXとき
正直その月齢だとリズムがわからないので、いつでも親の都合でいいと思いますよ!
午前中埋まってるのは、昼寝時間を避けるためだと思うので混んでるんだと思います。
やま
うちの子は夕方はぐずりやすいのと
車移動がなので夕方だと混んだりするのでお昼すぎくらいにします( ¨̮ )
yu--mama◡̈
うちは午前中に予約してました^ ^予約制なので混み合わないですし愚図っても授乳室があるので途中でやめて授乳してから撮影再開とかでも大丈夫だと思いますよ◡̈⃝♡子供相手の事なのでスタジオでも臨機応変に対応してくれます!生後1ヶ月ならまだ寝不足続きだと思いますので両親の都合の良い時間で大丈夫だと思いますよ☆良い写真が撮れるといいですね❁*·⑅
匿名希望
夕方でも大丈夫だと思いますよ😊
私はスタジオアリスしか行ったこと無いのですが
衣装選び→撮影→写真選択→確認→支払い
で2,3時間はかかるので、変える時間を逆算して予約するのがオススメです☺️
コメント