子宝祈願にいったら出来た!て方いらっしゃいますか?もしよければ寺とか神社とか教えて欲しいです✨
子宝祈願にいったら出来た!て方いらっしゃいますか?
もしよければ寺とか神社とか教えて欲しいです✨
- ぁぃる
コメント
ひい
子宝祈願しに行って一年経っても来てくれなくて手相の子宝線?みたいの書いたら来てくれましたよ!😍
ちびぞうさん
どれが効いたのかわかりませんが、大阪の住吉大社の種貸社にお参りに行って1年後、堺の陶荒田神社に行った月に妊娠しました!
-
ぁぃる
なるほど!
ありがとうございます!- 7月8日
ニコニコ☆
コウノトリで有名な豊岡にある子宝神社の久々比神社に行ったあとの排卵日で仲良しし、月末に妊娠発覚しました✨
-
ぁぃる
有名ですね!
すごいですね✨- 7月8日
やぎさんのママ
神戸の中山寺に2回行ったらまさかの双子を授かりました!😊❤️
-
ぁぃる
わぁ✨双子素敵ですね✨✨
- 7月8日
ぁぃる
なるほど!調べてみます!
chiiii★
私も住吉大社の種貸神社に行った後、妊娠しましたー😂お札みたいなの買いました👌🏻
-
ぁぃる
ありがとうございます!
- 7月8日
退会ユーザー
千葉の笠森観音に行った翌月に授かりました😊
あと、妊娠がわかる直前に山梨の夫婦木神社にも行ってました!
出産後、お礼参りで夫婦木神社に行って、二人目のお願いしてきたらその数ヶ月後に二人目妊娠しました✨
-
ぁぃる
千葉ですか✨すごいですね✨
ご利益抜群ですね- 7月8日
あいう
和歌山の淡島(あわしま)神社はほんとにご利益ありました!
ご祈祷してもらい、3か月くらいで授かりました。
そこは職場の先輩に教えてもらいましが、何人もそこへいって授かってるみたいです。
ぁぃる
え?そんな線あるんですか?
ぜひ教えて欲しいです!
ひい
半信半疑で書いたのでどこら辺とかどのサイトとか全然覚えてないんですけどネットで子宝 手相って感じで調べたら出てきたのでそれ書いてました!🤔