※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイ
お出かけ

大阪からディズニーに行く計画について、効率的な周り方やランドとシーの訪問順を教えてください。

5/10,11で大阪からディズニーに大人1人と6才4才の子供2人の合計3人で行こうと計画しています!
ホテルはオリエンタルホテル東京ベイを予約しており、6時代の新幹線で行こうかなぁぐらいの計画です!
10年ぐらいぶりなので、今の周り方は今から勉強します!
ランドとシー1日目をどちらから行くべきか、効率の良い周り方などがあれば教えて頂きたいです😭😭!

コメント

み

ジェットコースターは乗らないですか?
大人1人子ども2人だとチャイルドスイッチが使えなかった気がします💦

• マイ

マイ

チャイルドスイッチ使えないんですね?!ユニバではいつも1人で待たせて交代で乗ってたんですが…3人横並びで乗れるやつは大丈夫ですかね😭?

• 4月19日
  • み

【子連れディズニー】大人1人で子ども2人を連れて行くことは可能?アトラクションは乗れる?楽しむコツとは? https://share.google/vVbQPgzGLXsR47x3T
    ↑これ見れますかね?🤔

• 4月20日
れたん

お子さまたちはどんな乗り物がすきなんでしょう???

ふたり並びの乗り物は6歳(小1?ですかね??🫨)はひとりで乗れる?感じですかね??

• マイ

マイ

4歳は怖いのとかが乗れないので、ランドだと美女と野獣、ベイマックス、プーさん、イッツアスモールワールドのどれか乗れたらいいなという感じです😣😣

• 4月19日
  • れたん

れたん

美女と野獣のプレビューが暗闇から野獣が出るので、ちょっと怖がってる子が居るのは確かですが🤔
    美女と野獣を知ってたらいけるかな?と思うのと
    他は問題ないかと思います🙆‍♀️
    イッツアスモールワールドがいちばんのおすすめではあります!
    ベイマックスは遠心力が結構強めなのと
    レールの上を走行してるので
    ガガガガガ!って音がなります😂🙌

• 4月20日