コメント
みちみち
ちょうどユニクロのエアリズムのブラキャミソールを着用して授乳してるのですが、残念ながら片乳だけ出そうとするとずり上がってきてしまって赤子が口を離してしまいます😭両乳一気に出すといい感じに胸の下で止まってくれて楽に飲ませられます
片乳だけ出したいのであれば、授乳仕様に作られてるものじゃないと難しそうなそんな気がします
みちみち
ちょうどユニクロのエアリズムのブラキャミソールを着用して授乳してるのですが、残念ながら片乳だけ出そうとするとずり上がってきてしまって赤子が口を離してしまいます😭両乳一気に出すといい感じに胸の下で止まってくれて楽に飲ませられます
片乳だけ出したいのであれば、授乳仕様に作られてるものじゃないと難しそうなそんな気がします
「子育て・グッズ」に関する質問
至急お願いします。助けてください。 すみません、嘔吐物の写真のっけます。 嘔吐物がこの色ってありますか?😭 夜中から4回吐いていて、、、 はるさめサラダが大好きで、キクラゲなのかな?とも思ったんですが、、 元…
夜中から4回吐いてしまっていて、水分もとれてません😭 前にコロナの時に低血糖になり倒れてしまったことがあるので低血糖も心配です。 でも水分飲むと吐いてしまうし、食べ物もあげてれないしどうしたらいいですか? 今…
小学生、いつから1人で寝てますか? 下の子が眠りが浅くすぐ起きてしまうタイプで、朝方に上の子がトイレに行ったり昼寝の時に帰宅して寝室に置いてある物を取りに来たりで起きます ほんとにストレスなので、自分の部屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはりうまいこと方乳だけとなると授乳用になりますよね。。。また完全母乳にするか悩んでいる為、あまりお金をかけたくなくて…ただ入院準備に一応入れておきたく…とにかく授乳専用のは1着だけでも構わないですかね?
みちみち
今少し試してみたんですけど、上から出そうとするとずり上がりますが、下から出すとある程度マシかなって思いました☺️あと周りの目が気にならないなら袖?から腕抜いて半分脱ぐみたいな形でやっちゃえば確実で、私はそうやっちゃってました😅それで耐えられるのであれば、とりあえず入院中は授乳専用のは1枚も無しでも普通のブラキャミでなんとかなりました
はじめてのママリ🔰
なるほどです🧐💡
とにかく購入は退院してからで良いかも…ですね。ありがとうございます😭