コメント
ママリ
お子さん大丈夫ですか😭?
前開きのボタンの服ですが無印はどうでしょう😥?
ママリ🔰
肌着ならバースデーに
普段期というか前開きのシャツやパーカーもバースデーにあった気がします🤔
骨折ではなく入院した時ですが甚平が前開きだったので便利でした!お大事にしてくださいませ😖
-
ままり
詳しい情報ありがとうございます😭
助かります😭
甚平良いですね✨明日バースデー見てきます🙇🏻♀️- 4月18日
-
ママリ🔰
肌着とかは前開きでなくても着れそう(着せられそう)であれば大きめの肌着の方が着せやすいかなと思います🤔大きめならいずれ着れますし、無駄にはなりにくいかなと思いました!バースデーに新しく大きめの前開きコーナーがうちの近くは出来てたのでよかったら見てみてくださいませー!あとお風呂に入れそうであれば養生テープもあると防水しやすいです(別の子が足を強度捻挫してギプスありで防水してました😂)- 4月18日
-
ままり
まさに今お風呂のことで質問しようと思っていたら、ママリさんからコメント来てて助かりました🥹
養生テープ丁度家にあるのでお風呂の時使ってみます🥹- 4月19日
ままり
西松屋に少しですが前開きシャツの取り扱いあるようです。
どうしてもなければ半袖パーカーとかなら前チャックで着替えやすい気がします🤔
-
ままり
コメントもスクショまでご親切にありがとうございます😭😭
西松屋も明日再度行って探そうと思います!!ありがとうございます🙇🏻♀️- 4月18日
ままり
コメントありがとうございます😭
痛み止め飲んだら落ち着いて眠りました😭
無印!!ありそうです!!明日見て来ます!ありがとうございます😭