旦那と義母、息子が旅行に行く予定ですが、臨月が近く心配です。行きたがっている息子の気持ちも考え、悩んでいます。皆さんはどう思いますか。
息子と旦那と義母で来週の土日に車で5時間以上かかるところに旅行に行くそうです…来週にはわたしも臨月目前で、このタイミングで行く?の気持ちが強いし本当は行ってほしくないのですが…息子がずっと行きたがっていたところで且つ赤ちゃんが生まれてからではなかなか行けなくなるし…とも思い、本心を言えませんでした…。
もう宿も決まっているそうなのでキャンセルはないと思います。
正直少し後悔しています…みなさんならokしますか?😇
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
え、嫁抜きですか?
臨月の嫁おいていくんですか?😇😇😇
はじめてのママリ🔰
旅行当日になんかちょっとお腹痛いかも。と言ってやりますね
ママリ
何があるか分からない時期に5時間もかかるところに行くなんて😇
義母って所詮他人なので嫁の体調なんてあんまり深く考えていないですよね。自分も妊婦だった時あるくせにって思います。旦那は勿論ですが普通に参加する義母にイライラします。
はじめてのママリ
なしだなー
私は義母嫌いなので絶対なしです!
息子さんが行きたがってたのをままりさんは知ってるから承諾するしかなかったですよね💦
仕方ないにしても、
別に今じゃなくて生まれてからでもいいきがする!からなしです。
はじめてのママリ🔰
はい、嫁抜き旅行です😇
息子が行きたがっていたとは言え…本当に今行くんだ?と…。お義母もそこまで深く考えていないんだなぁと😇笑