※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供とお風呂に入る際、急いで洗っていたら、自分のへそが汚れていることに気づいたという体験についての質問です。皆さんにも似たような経験はありますか。

子供が生まれてはや半年、子供とお風呂にはいるようになり子供を洗面所で待たせるのが無意識にプレッシャーで、急いでお風呂に入ってました♨️ちゃんと洗って、こすって、すすいでたつもりなんですけどね。人間って怖いですね、生きてるだけで汚れてるんですね。

今朝気づいたんです💡私のオヘソ、真っ黒❗❗へそゴマたまりまくり❗❗もう笑ってください😁😁😁

みなさんはこんな馬鹿な話しお持ちですか⁉️

コメント

みる

生きてるだけで汚れるわかります🤣笑

妊娠中におなかが大きくなっておへそが伸びて汚れも特に溜まってるように見えなかったのですが、出産後、萎んだおへそやおへそ周りのお腹のシワが真っ黒になったのを見て「こんなに醜いお腹になってしまった…黒ずんでる😭色素沈着かな😭」としばらく思っていたらそれ、、、主さんと同じくゴマ汚れでしたーーー🤣笑
擦ったらとれました!!!汚い!!!恥ずかしかったです😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きゃぁ~ごま仲間がいらっしゃるだなんて✨️不思議ですよね、洗ってたのに(笑)生きてる証拠ですね✨️擦った時の開放感&すっきり感すごくないですか⤴️⤴️二度と味わいたくないけど、癖になりそうな感じで😁😁

• 4月18日
  • みる

みる

わかります😂 みるみる取れていくのがスッキリしちゃいます🤣笑
    生きてる証拠です!!笑

• 4月18日