※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家同居で子育て中です。今日は子供達を連れて実家に遊びに帰ってま…

義実家同居で子育て中です。

今日は子供達を連れて実家に遊びに帰ってました。
子供たちはもうあまり昼寝をしなくなったので今日も当たり前にしませんでした。

義実家帰宅後、義母に「昼寝したの?」とすごく不機嫌そうに聞かれたので私は「寝ませんでした。」と伝えました。

義母からはまたまた不機嫌そうに「どうせそうだろうと思った」と言われました。

腹も立ちましたが常々かわいそうな人だなと思ってしまいました。

こんな人となんで同居してるんだろう...。

あまり相手にしないように頑張ります!
すいません。

誰かに聞いて欲しくて💦

コメント

はじめてのままり

私も同じ立場です。
そういう、何気ない一言がイラッと苦しストレスなんですよね😔

kmt

口出しされるのいやですね😇
嫌味で言い返したくなりますけど、同居ならそういうのも言いにくいですしね😇
どうぞここで吐き出してください⸜❤︎⸝

ママリ🔰

無理して、同居しなくても良いかと思います。私は、同居解消して良かったと思っています。ストレスなく、ご自身の体調も、大事にして下さいね🌷

とちゃん🔰

私なら"楽しすぎて寝たくなかったみたいです🥺💗"って嫌味で返します🤟🏼

ママリ

同居解消した者です。
お気持ちとても分かります。
解消出来ませんか?なんならご実家に泊まるで良かったと思います😂
双子さんですか?大変ですよね😂