※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーなな
お出かけ

神戸アンパンマンミュージアムへ、友達親子(6、2歳)と行きたいのですが…

神戸アンパンマンミュージアムへ、友達親子(6、2歳)と行きたいのですが、0から6歳、みんなが一緒に遊べる場所とかはあるのでしょうか?

長女と2、3歳の時に行った時は長女の行きたいように遊んでたので、年齢幅ある場合何なら楽しめるかをちゃんと見れておらず、、、友達の子が1人男の子なので走り回りたい!!ともいってるそうです✨

コメント

ままり

6才になっても3才のときと同じように
行きたいように自由に遊ぶと思います!

6才と2才
それぞれ好きなところに動き回り
死角も多いので、
ちーななさんのところは大人2人いたほうが良いと思います‥!

お友達の男の子も好きなところ走り回ってママ友は男の子を追いかけまわる形になると思います。

ばいきんひみつ基地は
全員目が届く形で遊ばせられると思いますが、
そこだけで終わらせることもできないと思いますので‥🥹

• ちーなな

ちーなな

お返事いただきましてありがとうございます✨
    6歳でも同じように遊べる感じなんですね(*^^*)
    死角多いのは怪我などしないか気になりますね💦
    私のところ大人2人となると大人全員となってしまうので、なるべく子どもたち4人が、一緒に遊ぶようにじぜんに伝えようと思います!
    ひみつ基地もミュージアムも魅力的ですもんね😍
    どちらも行き来しながら1日にしようと思うので、時間ある程度決めてみんなで、上手く動けたらなと思います🍀
    6歳の子が暇しないかも気になってたので、伺えてよかったです🥰

• 8分前