コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合は先生の指示のもと、一回生理を見送り、凍結胚を移植しました。
おそらくですが、子宮を休ませるためかと💡
まずは無事に採卵できますように!!
ママリ🌸
ありがとうございます!!
そうなんですよ😭
はじめてのママリ🔰
私のところは生理が一回きたら、すぐに薬を飲んでまたすぐ生理を起こす感じでした!
なので2回目の生理を起こした後に内診で問題なければそのまま移植周期に入りました!
はじめてのママリ🔰
私の場合は先生の指示のもと、一回生理を見送り、凍結胚を移植しました。
おそらくですが、子宮を休ませるためかと💡
まずは無事に採卵できますように!!
ママリ🌸
ありがとうございます!!
そうなんですよ😭
はじめてのママリ🔰
私のところは生理が一回きたら、すぐに薬を飲んでまたすぐ生理を起こす感じでした!
なので2回目の生理を起こした後に内診で問題なければそのまま移植周期に入りました!
「胚盤胞」に関する質問
先程🏥採卵してきました。19個採れました🥚 でも、旦那の運動率が10%とかなり悪く... 顕微受精になりましたが、ちゃんと受精してくれるか不安です。グレードのいい胚盤胞が凍結できるのか。 1人目も顕微受精で1つしか凍結…
BT3です チェックワンファストで反応するかな? と思いやりましたが 見事な陰性 AHAあり 5日目と6日目の胚盤胞2個移植なので 早い段階から見られると思ったのですが やはり厳しいですかね…🤔💭
凍結胚の融解失敗でしょうか…? 凍結したときの写真は雪だるまみたいになっていましたが、移植した際に貰った写真が、黒く収縮していました。 7日胚盤胞です。5BCです。 同じような方で妊娠した方いますでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
ママリ🌸
私もそうみたいですが理解がちゃんとできてなかったです😭
採卵終わって生理きて生理おわったら移植ってことですか?
はじめてのママリ🔰
はい、その流れだったと!
なんかよく分かんないけど先生に言われるがまま進んでいきますよね😅
ママリ🌸
下に返信してしまいました💦