はじめてのママリ
何か理由はあるんだと思います😂
ねむい、あつい、お腹すいた、抱っこしてほしい、どこか痒い、おむつがズレて気持ち悪いなどなど!
はな
普通です😅お腹空きすぎて、のけ反るから、母乳飲ませにくくて、立って授乳してたこともありますよ笑
はじめてのママリ🔰
普通ですね、、、。
本人時には何か理由はあるんだと思いますけどお話はできませんので泣いて意思表示するしかないですから😅
はじめてのママリ
何か理由はあるんだと思います😂
ねむい、あつい、お腹すいた、抱っこしてほしい、どこか痒い、おむつがズレて気持ち悪いなどなど!
はな
普通です😅お腹空きすぎて、のけ反るから、母乳飲ませにくくて、立って授乳してたこともありますよ笑
はじめてのママリ🔰
普通ですね、、、。
本人時には何か理由はあるんだと思いますけどお話はできませんので泣いて意思表示するしかないですから😅
「子育て・グッズ」に関する質問
おひなまきとスワドルの違いがあまり分かりません。 股関節に良くないと思い、一人目の時は何もせずにハード目な夜泣き対応をしてました😭 ができれば二人目はその辺りのグッズにも頼りたいと思ってます。 実際、股関節に…
息子が色々やりたいタイプで今、習い事をたくさん掛け持ちしています。 最近、体操教室に通いたいと毎日言ってきて、困ってます💦(金銭的に) 今、 水泳2年目 空手1年目 公文の算数3年目 英語2年目 そろばん4ヶ月目です …
子供が8ヶ月でずり這いを始めたのですが11ヶ月になった今もずり這いのままでハイハイしません。 しかも、いつも使っている手足が片方だけです。 つかまり立ち、伝い歩きはできています。 何か解決方法はありますか? 早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント