※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

至急教えて欲しいです。これって縫う可能性ありますか?放デイでの怪我で…

至急教えて欲しいです。

これって縫う可能性ありますか?

放デイでの怪我で今放デイの先生が病院に連れて行ってくださってるのですが放デイの先生曰く
血は治まったけどかなり出血してたらしく縫うかもしれないと言われましたが縫う可能性ありますか?

放デイでの事故なので私は家で待機なので不安です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

この写真の赤いのが息子の血らしいです💦

ままり

痛そうですね😭
縫う可能性はなきにしもあらずですね💦
娘が鉄棒から落ちて顎下切ったときは、保健室の先生が上手いこと処置してくれ血が止まっていましたが、病院で傷口確認する際に開いてしまいテープでどうにかなるなら縫わないとのことでしたが、テープでどうにもならず3針ほど縫いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    先程放デイと病院から電話があり縫うことになりました💦
    写真で見るよりかなりパックリらしく両方縫うらしいです💦

• 25分前
あじさい💠

お子さんは触ったりしちゃうと思うので、縫う方が今後安心かと思います!
溶ける糸だといいですね、抜糸の必要がないので。
うちのこは1針、4針縫いました!同じ子が2回縫ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    抜糸ありの糸らしいです💦
    息子が注射が嫌で暴れたらしく麻酔で少し寝てもらって縫うらしいです😱
    縫ったところ跡残ってますか?😭

• 21分前