ラティ
レシピみてやっても?!な事によくなります笑
はじめてのママリ🔰
私も料理下手ですね😂
下手なのでパスタすら作らないですね米派や饂飩や麺類派というのもありますが。
もうハンバーグ一応手作りとカレーライスとシチューと焼きそばと肉野菜炒めと麻婆豆腐を回して外食で補う感じです☺️
この時期だと筍ご飯とか素麺とか型取りハムで子供達には誤魔化して😂
もう簡単なのしか作らないですね。
ラティ
レシピみてやっても?!な事によくなります笑
はじめてのママリ🔰
私も料理下手ですね😂
下手なのでパスタすら作らないですね米派や饂飩や麺類派というのもありますが。
もうハンバーグ一応手作りとカレーライスとシチューと焼きそばと肉野菜炒めと麻婆豆腐を回して外食で補う感じです☺️
この時期だと筍ご飯とか素麺とか型取りハムで子供達には誤魔化して😂
もう簡単なのしか作らないですね。
「料理」に関する質問
義母が2週間も経たないうちに3回も家に来るのがしんどいです。 孫に会うためなのですが、夫が在宅勤務の時に来ます。夫は親に会わせたいので「来ていいよ」と言い、義母は「〇〇くん仕事でしょ?無理しないでいいよ?」…
疲れてしまいました、 批判的なコメントはご遠慮ください。 私には、4人の子どもがいます。 上から、10歳(自閉症+ADHD) 2番目は、7歳(不注意型ADHD) 3番目は、3才(自閉症) 4番目は、2歳(イヤイヤ期) 上の子は、直ぐ癇…
扶養内パートされてるママさん、子育てが落ち着いたら正社員やフルタイムにされる予定ですか? 子育てが落ち着くのって、いつなんだろう、、😭 3歳と0歳の子育てで今いっぱいいっぱいですが、小学生になったらもっと働け…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント