はじめてのママリ🔰
毎日朝晩小麦は多いと思いますが、1週間単位で見てバランス取れてればいいと思います☺️というか、良いということにしています🙋♀️笑
はじめてのママリ🔰
毎日朝晩小麦は多いと思いますが、1週間単位で見てバランス取れてればいいと思います☺️というか、良いということにしています🙋♀️笑
「パン」に関する質問
今まではなんでも食べていて完食していたのですが 最近見た目で判断したり、ご飯で遊び始めたり口から出してみたり遊び始めました😓 途中でいきなりパンがいいとなったり... 完全に作る気がなくなりました😓
今度車中泊します。朝ごはんを車で済ませたいのですが 離乳食後期でも食べれる市販のパンありますか?コンビニなとで購入できるとありがたいです 普段はパスコのサンドイッチ用のパンにきな粉塗って食べてますが車だと中…
飲食チェーン店で10ヶ月赤ちゃんに食パンあげていいと思いますか? 離乳食あげる時は一応あげていいか聞いてますが、お煎餅とかお菓子は勝手にあげちゃってます。 食パンをちぎってあげるのは、皆さんなら聞きますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント