コメント
はじめてのママリ🔰
醤油、酒、鶏ガラ、砂糖、にんにく、しょうが、入れときゃ間違いないです!!
はじめてのママリ🔰
醤油、酒、ニンニク、生姜、味の素です!
母のレシピなのですが、旦那含めてみんなこの唐揚げが1番美味しいって言ってます🤣💞
-
はじめてのママリ🔰
味の素ですか!丁度あるので入れてみます💞
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
醤油、酒、鶏ガラ、砂糖、にんにく、しょうが、入れときゃ間違いないです!!
はじめてのママリ🔰
醤油、酒、ニンニク、生姜、味の素です!
母のレシピなのですが、旦那含めてみんなこの唐揚げが1番美味しいって言ってます🤣💞
はじめてのママリ🔰
味の素ですか!丁度あるので入れてみます💞
「レシピ」に関する質問
卵1パックが賞味期限見たら13日で思いっきり期限切れ😭 これより前に置いてたのも同じ賞味期限で急いで使って ストック分を見たら日付一緒じゃんとなりました😵💫 何か卵消費レシピ教えてください!! オムライスとか卵とじ…
離乳食おやきおすすめ 真ん中のものを初めてあげましたが微妙な感じで 私も試食したところ ざらざら食感と風味?が気になりました おすすめのおやきやホットケーキの市販 もしくは手作りレシピでの工夫などありました…
料理下手なママリさんいますか?旦那さま仕事のとき、自分が料理担当でパスタ系もルーティンで 出してますが、(何となくの気分で献立きめます) パスタ系が一向にレシピ見ても上達しません💦😭
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
定番が1番ですね🤣