コメント
はじめてのママリ🔰
親が短気だから子も短気なんじゃ…
ってのは冗談ですが、親も短気だし子供のことは言えないんじゃないか?😅とは思いました
はじめてのママリ🔰
親が短気だから子も短気なんじゃ…
ってのは冗談ですが、親も短気だし子供のことは言えないんじゃないか?😅とは思いました
「ゲーム」に関する質問
子どものトラブルの謝罪について。 すみません、長文です。 先週水曜日、学童に子どもを迎えに行ったら、先生から話があって、昨日子どもが特に何かあったわけじゃないのに、近くにいた同じ学年の男の子を叩いて、キック…
小3の息子がいます。 引っ込み思案で運動が苦手、ゲーム大好きです。 先日参観に行きましたが、友達と戯れる感じもなくポツンで、私が落ち込みました。 元々、友達作りにかなり時間がかかるタイプで、クラス替えしたばか…
小3です。 同じくらいのお子さんで フォートナイトしてるお子さんいますか? 我が子は、お友達の影響でハマってしまいました。 フォートナイトをするようになってから 明らかにゲームに依存し、執着心も強くなり 口調も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ママリさんのお子さんはお利口さんなんでしょうね☺️
このエピソードだけで短気だなんて..😅何年も耐えてきた私の気持ち理解できないと思うので😂😂コメントありがとうございました☺️