ままり
旦那も音大きいです。
私はテレビの音量20くらいがちょうど良いと思うのですが、旦那がみると35くらいに音量上げます💦耳痛くなります。
スマホの音も大きくて、ほかの音が聞こえなくなるからやめて欲しいです。。
加齢による耳の遠さではなく、大きい音を聞き続けてたから「騒音性難聴」や「ヘッドホン難聴」と思ってます。
旦那は外ではいつもイヤホンで音楽きいてるし、クラブとかイベントなどの大音量の空間も行くタイプなので。
ままり
旦那も音大きいです。
私はテレビの音量20くらいがちょうど良いと思うのですが、旦那がみると35くらいに音量上げます💦耳痛くなります。
スマホの音も大きくて、ほかの音が聞こえなくなるからやめて欲しいです。。
加齢による耳の遠さではなく、大きい音を聞き続けてたから「騒音性難聴」や「ヘッドホン難聴」と思ってます。
旦那は外ではいつもイヤホンで音楽きいてるし、クラブとかイベントなどの大音量の空間も行くタイプなので。
「住まい」に関する質問
建売を購入された方居られますか? 何軒見て決められたのでしょうか。 私の希望する土地での建売で、見に行きたいと思ったのが1件しかなく🥲 そこで決めていいのか、ネットでの図面等で見る限りでここは違うなと候補から消…
キッチンの背面全部カップボードにしたらおかしいですか?💦また、色のアドバイスも欲しいです😢 キッチンの背面が全て壁です。 建売なので収納が少なくて、、、できれば、カップボードで収納を増やしたいのですが💦 ニト…
子供が中学高校の時にマイホーム建てたって方、またはご自身が子供の時そうだったって方いますか?👀 ちょうど子供がそのくらいの時に夫婦30代後半で、老後のための家を建てたいです。 でも子供のことを思うと、もう少し後…
住まい人気の質問ランキング
コメント