コメント
ままり
旦那も音大きいです。
私はテレビの音量20くらいがちょうど良いと思うのですが、旦那がみると35くらいに音量上げます💦耳痛くなります。
スマホの音も大きくて、ほかの音が聞こえなくなるからやめて欲しいです。。
加齢による耳の遠さではなく、大きい音を聞き続けてたから「騒音性難聴」や「ヘッドホン難聴」と思ってます。
旦那は外ではいつもイヤホンで音楽きいてるし、クラブとかイベントなどの大音量の空間も行くタイプなので。
ままり
旦那も音大きいです。
私はテレビの音量20くらいがちょうど良いと思うのですが、旦那がみると35くらいに音量上げます💦耳痛くなります。
スマホの音も大きくて、ほかの音が聞こえなくなるからやめて欲しいです。。
加齢による耳の遠さではなく、大きい音を聞き続けてたから「騒音性難聴」や「ヘッドホン難聴」と思ってます。
旦那は外ではいつもイヤホンで音楽きいてるし、クラブとかイベントなどの大音量の空間も行くタイプなので。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
えぬ
あー、、、騒音性の難聴はありえそうです、、、仕事で重機に乗ってた人なので。
困りますよねぇ、、
ままり
それかもしれないですね。
加齢の難聴は40代くらいから少しずつはじまって、60代くらいから体感としてでてくるらしいので、35だと若すぎると思いますし💦