コメント
hayama
次男がそうでしたよ😂
無理やり滑らせたら大騒ぎされたので、公園ではずっと私と一緒にベンチに座ってお菓子食べてます笑
それでも幼稚園に入ってから急に遊具が得意になってきました!
hayama
次男がそうでしたよ😂
無理やり滑らせたら大騒ぎされたので、公園ではずっと私と一緒にベンチに座ってお菓子食べてます笑
それでも幼稚園に入ってから急に遊具が得意になってきました!
「遊び」に関する質問
小4女の子 娘の友達が家に遊びに 来ることになりました。 ちなみにお昼持参で10時〜16時です。 放課後は学校で遊んでましたが 夏休みだから家で遊ぼうって なったみたいで、、 小4女の子って 友達との家遊び何します?…
すみません、本当に偏見なんですが、LINEの安否確認って自意識過剰というかメンヘラな方の方がいち早く自分の安否を投稿しませんか? 特に、1番震度の大きい県ではなくその隣とかの場合です。 確かにその県に遊びや出張…
上の子の保育園についてです😭 予定帝王切開でもうすぐ臨月に入るのですが 子宮頸管が短いため絶対安静になり 今週とりあえず保育園を休ませることにしました。 産前産後の約2ヶ月(8月~9月末頃まで)保育園休ませようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね🥹少し安心しました。
ですが、うちは満3歳で幼稚園に入れて半年くらい経ってるのですが、それでもダメで😂
幼稚園のお外遊びとか一体何をしてるのか謎です🫠