子育て・グッズ 3歳半。未だに公園で遊べません。0歳の子でもできる滑り台ならギリギリ… 3歳半。未だに公園で遊べません。 0歳の子でもできる滑り台ならギリギリできるけど、1歳くらいレベルの滑り台になると怖がって無理。 よじ登ったりする遊具も一切無理で、ブランコも無理。 いつになったら公園で遊べるんだろう。 3歳で公園遊びができない子っていますか??? 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳 遊び 0歳 1歳 公園 ままり(妊娠15週目, 3歳6ヶ月) コメント hayama 次男がそうでしたよ😂 無理やり滑らせたら大騒ぎされたので、公園ではずっと私と一緒にベンチに座ってお菓子食べてます笑 それでも幼稚園に入ってから急に遊具が得意になってきました! 1時間前 ままり そうなんですね🥹少し安心しました。 ですが、うちは満3歳で幼稚園に入れて半年くらい経ってるのですが、それでもダメで😂 幼稚園のお外遊びとか一体何をしてるのか謎です🫠 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね🥹少し安心しました。
ですが、うちは満3歳で幼稚園に入れて半年くらい経ってるのですが、それでもダメで😂
幼稚園のお外遊びとか一体何をしてるのか謎です🫠