スカイマーク、決済後の座席変更はできますか?💦フォワードシートが空い…
スカイマーク、決済後の座席変更はできますか?💦
フォワードシートが空いてなかったので、普通の席にしたのですがもしキャンセルが出たら、フォワードシートに変えたくて🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
できますよ🍀
有人カウンターに行けば大丈夫です
スカイマーク、決済後の座席変更はできますか?💦
フォワードシートが空いてなかったので、普通の席にしたのですがもしキャンセルが出たら、フォワードシートに変えたくて🥺
はじめてのママリ🔰
できますよ🍀
有人カウンターに行けば大丈夫です
「お出かけ」に関する質問
遠出する時の子供の荷物について 小学生含めた2人以上子供がいる方で、 日帰り旅行とか、遠出する時、子供の荷物はどうしてますか? 今はリュックに下の子の荷物(着替えやオムツ)、お菓子など入れてますが、さすがに…
麻疹について質問です。 最近麻疹が流行っているニュースなどを見ることがあります。 今月末からディズニー旅行を計画していました。 行くかどうしようか本当に悩んでいます、、 ずっと前から計画していたのもあってなか…
ユニバに行こうと思います。 10年ぶりです笑 今、エリア入場券がいるのはニンテンドーワールドだけですか? ハリーポッターはもう自由に入れますか? 先の話しなんですが、 秋ごろの平日を予定しています。 小3の娘と…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
有人カウンターは当日ってことですよね?🥺8月にチケットを取っていて、
その間にキャンセルが出たらネットで変更することは可能でしょうか?
飛行機に乗り慣れてなく、わからないことだらけで💦たくさん質問してしまい、すみません😢
はじめてのママリ🔰
公式サイトでできると思います!
旅行代理店で購入されていたら旅行代理店に問い合わせしてみてもいいと思います!
元々航空会社に務めていたのでわかる範囲でしたらお答えできます!😌