コメント

あいな
私も夜寝られない、頻尿程度の症状でなんの予兆も無かったですけど、
39週3日で破水し12時間後に陣痛が来てそのまま出産になりました^ ^
もう少しお腹にいる時間を楽しんで
出産頑張って元気な赤ちゃんを産んでくださいね♡

みい
それ分かります!最近毎日前駆陣痛あるのに落ち着いて...ちゃんと陣痛くるのかなって心配なりますよね(´;ω;)
早く会えるといいですね(^O^)
-
あーしゃん
そうなりますよね😭💭でもきっといきなり来ますよね!お互い出産頑張りましょ💪🏼💓
- 7月8日

amk :)
もう少しで子どもに会えますね!(*^^*)
私は少しだけ恥骨痛?らしいものがありました。
夜中は何度も目が覚めるし、むしろ寝付けない!というのが辛かったですね(T0T)
これも産まれてきてからの授乳の練習とのことで本能的な部分みたいです(´ω`;)
私はバルーン挿入で出産したんですが、その刺激で陣痛来ました!
それまでは予定日過ぎても全く予兆なく笑
夜中にだんだんとお腹と背中が痛くなってきて、たしかに生理痛に似てる~!とか思いながら、スピード出産しました笑
突然すぎて、陣痛の感覚も計れなかったし、二人目の時にはこの経験は全くいかせそうにないですね笑
-
あーしゃん
夜中に寝付けないのってそういう理由も関係してたんですね!納得出来ます( ✌︎'ω')✌︎スピード出産羨ましいです😭💓あたしもあと少しで会えると思うのでそれまで頑張ります!!
- 7月8日
-
amk :)
色々調べてみると本能的なところが関係していたみたいです😱💦
あと、夜中に赤ちゃんめっちゃ動きません?(´ω`;)
それで寝れなかったりしますね(´ω`;)
自分も家族も助産師さんもびっくりのスピード出産で超ウルトラ安産でした笑
分娩が重なってたから、こんなこというのもあれだけど、スピード出産で助かったのよ笑
と後で助産師さんが言ってました笑
我が子に会えるまでもう少し!
安静にして、赤ちゃんを待ってあげてくださいね(*^^*)
素敵な出産ができますように😍✨- 7月8日
-
あーしゃん
ちょっと前までは夜中も胎動激しかったです!!最近はあまりスペース?ないのか胎動で起きることはあまりないのですがお腹が張って起きたりとかあります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ありがとうございます🙏💓
- 7月8日

みことママ
私もその時期は同じでしたよ😆
で、39週5日目の検診で初内診グリグリされて、その日の晩に陣痛きて翌早朝に出産しましたよ〜
そろそろですね😆
可愛い赤ちゃんの為に頑張って下さい!!
-
あーしゃん
わお!内診グリグリ凄いですねᕦ(ò_óˇ)ᕤあたしも火曜に検診あってもしかしたらグリグリしてもらえるかもなので期待してみます!ありがとうございます💪🏼💓
- 7月8日

フクロウ
私もあと、一週間で予定日です💓
中々兆候がなく、さすがにいつくるの➰?なんておもったりしてます。
家事をしたり、食べては最近眠くなり、ダラダラしてますが、、、
何かしてますか?
-
あーしゃん
じゃあ予定日同じくらいですね♩あたしもダラダラですよ!朝、旦那を起こしていってらっしゃいしたら二度寝でお昼まで寝てご飯食べて掃除したり夕飯の準備したり!終わったらスクワットとかアグラかきながら録画したのを観ています🙋🏼
- 7月8日
-
フクロウ
同じです(笑)
毎日退屈です…- 7月8日
-
あーしゃん
毎日同じ繰り返しで詰まらないですよね(´・_・`)でも産まれたらきっと大変なんだろうなあとも思います(´・_・`)
- 7月8日
-
フクロウ
そうみたいですね!だから、今のうちにダラダラしてますが、体重が(笑)
- 7月8日
-
あーしゃん
わかります!体重あたしも臨月で1.5キロは太りました!やばいです(´・_・`)赤ちゃんももう3000越えしてるので自分に産めるのかと。。。
- 7月8日

り
予定日3日超過中ですがまだ産まれてません…😂
マイペースすぎる我が子…(笑)
-
あーしゃん
りあさんのお腹の中が居心地良いんでしょうね(´・_・`)❤︎でも親としては1日でも早く我が子に会いたいものですよね!促進剤とか入院とかには特にならずですか!?
- 7月8日
-
り
月曜日に健診なのでその時にどーなるかって感じですかね😭💧
促進剤とバルーンは姉の出産を間近で見てたのですごい恐怖心があって…
正直まっじで怖いです(笑)
自然に陣痛来て欲しかったぁああぁ〜- 7月8日
-
あーしゃん
ドキドキですね(´・_・`)今日明日陣痛来てくれれば一番良いのですが(´・_・`)間近で見てたら余計に怖いですよね!見てなくても怖いのに。。。まだわからないですよ!我が子を信じましょう!
- 7月8日
-
り
そーですね👶🏻✨
赤ちゃんは、今!?ってタイミングで出てきたりしますもんね💗(笑)
なあなさんの出産報告たのしみにしてます💗
お互い元気な赤ちゃん産まれますように💫✨- 7月8日
-
あーしゃん
ですね!きっと予想外の時に出て来てくれますよ😂💓あたしもりあさんの出産報告楽しみにしていますね!お互いもう少し頑張りましょ💪🏼💓
- 7月8日
あーしゃん
陣痛はいきなり来るものなんですねʕ⁎̯͡⁎ʔはい!頑張ります!ありがとうございます😭💓