コメント
しましま
小学生でも毎週末持って帰ってきていますし、そのハック出番ないですよ。
もろもろもろん
4月から年少さんで、上履き履いています。
週末に持ち帰り洗っていますが、結局洗剤+ブラシでゴシゴシが一番早く綺麗になりますよね😅
-
ママリ
ほんとに😅1番早くて綺麗ですよね。家事系ハックはそういうこと多い...
- 4月18日
しましま
小学生でも毎週末持って帰ってきていますし、そのハック出番ないですよ。
もろもろもろん
4月から年少さんで、上履き履いています。
週末に持ち帰り洗っていますが、結局洗剤+ブラシでゴシゴシが一番早く綺麗になりますよね😅
ママリ
ほんとに😅1番早くて綺麗ですよね。家事系ハックはそういうこと多い...
「牛乳」に関する質問
小1の息子、初めて遊びに行くお友達のお家があります。 私も下の子も一緒です。 手ぶらで来てと言われてはいますが💦 みかんとか果物を持って行っても良いでしょうか? 普段はジュース飲まなくて、麦茶や牛乳を飲むと言…
夕飯……やっちゃいました…😇 1歳10ヶ月の息子に(もうすぐ1歳11ヶ月)に 油で揚げた居酒屋メニューの芋チーズを2個もあげちゃいました😭 6Pチーズをじゃがいも(牛乳、片栗粉入り)で包んで油で揚げたものが夫が好きで…. 今日…
夫の育児にイライラするのですが、私の基準や感覚が厳しすぎでしょうか?もうすぐ3歳の子がいますが、 ・16時とかにマックに連れて行くことがある(夜ご飯食べなくなる) ・子か牛乳が好きですが、鉄の吸収の阻害になるか…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
やっぱ出番ないですよねぇ