コメント
しましま
小学生でも毎週末持って帰ってきていますし、そのハック出番ないですよ。
もろもろもろん
4月から年少さんで、上履き履いています。
週末に持ち帰り洗っていますが、結局洗剤+ブラシでゴシゴシが一番早く綺麗になりますよね😅
-
ママリ
ほんとに😅1番早くて綺麗ですよね。家事系ハックはそういうこと多い...
- 4月18日
しましま
小学生でも毎週末持って帰ってきていますし、そのハック出番ないですよ。
もろもろもろん
4月から年少さんで、上履き履いています。
週末に持ち帰り洗っていますが、結局洗剤+ブラシでゴシゴシが一番早く綺麗になりますよね😅
ママリ
ほんとに😅1番早くて綺麗ですよね。家事系ハックはそういうこと多い...
「牛乳」に関する質問
2歳児のご飯がズボラすぎて申し訳ない(T-T) 朝 食パン、卵焼き(卵半分使用)、バナナヨーグルト、牛乳 昼 食パンかご飯(95g)、に(にんじん、大根、ブロッコリー、しらす)の2種を混ぜる。卵焼き(朝の残り半分)…
寝る前ミルクの辞め方教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 現在1歳半、お口の発達のためにはもう哺乳瓶辞めた方がいいと聞きました。 元々200飲んでたところを少しずつ減らし、現在40だけ飲んでます。 減らすのは順調にいき、現在…
高熱が出ていて。いつもの食事が食べたくないようです。でもお腹がすくようで、冷蔵庫を指さして泣きます。高熱の時、どんなものを食べさせてますか。うちのこは、牛乳、豆乳、納豆、赤ちゃんせんべい、フルーツ、うどん…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
やっぱ出番ないですよねぇ