TikTokで歌を歌ってる方のライブ配信を見てここ半年くらいでがっつりハ…
TikTokで歌を歌ってる方のライブ配信を見てここ半年くらいでがっつりハマってしまって推し活をしています。たかがと思うかもしれないんですが、めちゃくちゃ他のリスナーさんに嫉妬してしまいます…。こうゆうときの精神面の保ち方というか対策?について知りたいです🥲
その配信者もまだフォロワー1万いかないくらいで(他の配信アプリではやってたのようですが、TikTokはまだ浅いようで)今度初のオフ会をやるみたいです。でも私は子供がいて預け先もないので行けず。。この前ライブ配信中に誰がくるとかが分かって、勝ち負けじゃないとわかってるんですが、私と同時期にきたリスナーや若いリスナーに負けたくないみたいな感情がすごくて、心がずっとざわついてます😭(リスナーの平均年齢は50オーバーが多いようです。)
私のことは認知してくれていて、色々印象残ってくれてはいるみたいです。だからこそ余計に会いたくてもどかしい😭(ちなみに女性ライバーさんです笑)
皆さんもそうゆう経験ありますでしょうか🥲
- a*(2歳9ヶ月)
コメント