k
油汚れだけ固形石鹸などで落としたあと普通に洗濯して(洗濯機後、色は普通に残ってます!)、天日干しするとビックリするくらい綺麗になりますよ✨
ミートソース、カレー、食べ物系は大体色消えます🥺!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
天日干し、ほんとにすごいです!!!
ほんとに消えました🥹🥹🥹
まだまだ使えそうで良かったです😮💨
はじめてのママリ🔰
ケチャップ系のシミは、太陽に当てると消えますよ☀天気良い日に外で干してみてください。
k
油汚れだけ固形石鹸などで落としたあと普通に洗濯して(洗濯機後、色は普通に残ってます!)、天日干しするとビックリするくらい綺麗になりますよ✨
ミートソース、カレー、食べ物系は大体色消えます🥺!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
天日干し、ほんとにすごいです!!!
ほんとに消えました🥹🥹🥹
まだまだ使えそうで良かったです😮💨
はじめてのママリ🔰
ケチャップ系のシミは、太陽に当てると消えますよ☀天気良い日に外で干してみてください。
「給食」に関する質問
昨日、下の子が初めてお弁当だったんですけど、 迎えに行ったときに先生から 「お弁当見たら急にしくしくしてて、 もしかしたら給食じゃなかったらかな?」 て言われたんですけど それってお弁当が気に入らなかったってこ…
同じような方いますか? 小2の息子が、約1ヶ月前から食べ物を飲み込むと喉が詰まって苦しくなるからと言って、水分以外全く受け付けなくなりました。かかりつけ医に何度か相談しましたが、精神的なストレスとかそういうの…
食べ残すのを当たり前としてるのって躾としてどうなんでしょうか? 親戚の子で、学校の給食は全部食べるそうですが、家や外食、他所の家では出たものを残して、親や祖母も食べるように促しません。 更には、苦手なものや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント