はじめてのママリ🔰
ケチャップ系のシミは、太陽に当てると消えますよ☀天気良い日に外で干してみてください。
k
油汚れだけ固形石鹸などで落としたあと普通に洗濯して(洗濯機後、色は普通に残ってます!)、天日干しするとビックリするくらい綺麗になりますよ✨
ミートソース、カレー、食べ物系は大体色消えます🥺!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
天日干し、ほんとにすごいです!!!
ほんとに消えました🥹🥹🥹
まだまだ使えそうで良かったです😮💨
はじめてのママリ🔰
ケチャップ系のシミは、太陽に当てると消えますよ☀天気良い日に外で干してみてください。
k
油汚れだけ固形石鹸などで落としたあと普通に洗濯して(洗濯機後、色は普通に残ってます!)、天日干しするとビックリするくらい綺麗になりますよ✨
ミートソース、カレー、食べ物系は大体色消えます🥺!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
天日干し、ほんとにすごいです!!!
ほんとに消えました🥹🥹🥹
まだまだ使えそうで良かったです😮💨
「給食」に関する質問
すみません、ちょっとした愚痴です。 0〜1歳クラスの保育補助として働いています。 将来保育士になりたくて働きながら資格を取るつもりでした。 前の保育園は清掃がメインだったので子供たちと接する機会が少なかったん…
兵庫県出身の方や、兵庫県に嫁いで来られた方に聞きたいです!!! 兵庫県はトライやるウィークがありますよね?! トライやるで保育園にいく生徒さんは多いと思います。 そこで質問!!!!! わたしは県外から兵庫県…
11ヶ月の娘です。 6月から慣らし保育始まりましたが、おやつのせんべいが食べられるだけで 水、給食を泣いて嫌がって一切食べられません。 慣れるしかないですか? 先生には,慣れるしかないし、仕事復帰してもこのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント