その他の疑問 花粉症か軽い風邪かは判断つきませんが、子どもが鼻づまりが続いてます… 花粉症か軽い風邪かは判断つきませんが、子どもが鼻づまりが続いてます。日中はそこまで気になりませんが、夜寝ると詰まった感じでふがふが寝てますし病院に行くか迷います…アレルギーの飲み薬は家にまだあります。 朝は咳も出てますが日中は出てません。 みなさんなら受診しますか? 最終更新:4月18日 お気に入り 病院 鼻づまり はじめてのママリ🔰 コメント ぱやげ 同じような事があってので、私は受診しましたー! 後々悪化しても嫌なので、時間ある時に行っちゃってます! 4月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね!今日はパパがせっかくいるから行きたくないと言うので月曜日になっても状態が変わらなければ受診しようと思います。ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!今日はパパがせっかくいるから行きたくないと言うので月曜日になっても状態が変わらなければ受診しようと思います。ありがとうございます😊