はじめてのママリ🔰
見た目やにおいが変わりないのであれば大丈夫と思いますが検診に行った時見てもらうと安心だと思います!
私も妊娠中水っぽいおりもの結構出てました!
み
私もおりものの量多いです!トイレに行くと驚くことあります!
妊娠中は多くなると聞いたことあります。なのでそういうものかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
見た目やにおいが変わりないのであれば大丈夫と思いますが検診に行った時見てもらうと安心だと思います!
私も妊娠中水っぽいおりもの結構出てました!
み
私もおりものの量多いです!トイレに行くと驚くことあります!
妊娠中は多くなると聞いたことあります。なのでそういうものかなと思ってます!
「おりもの」に関する質問
おりものについてです🙇🏼♀️ 卵白のようなおりものではなく ねばーっと少し弾力のあるおりものは 排卵前、排卵後どちらの可能性が高いと思いますか? 卵白のようなおりものが出た日から2,3日続きました🧐 トローっと少し…
妊娠可能性あると思いますか? 高温期9日目、10日目(今日)排卵検査薬でフライングしてみました。(使い方違うのは承知の上です) 排卵前の陰性の時よりも濃いような気がするのですが可能性あると思います…?🥹 今日は生理予…
外陰部の痒みで皮膚科って大丈夫ですかね?? 近くの婦人科の予約が取れず、明日ちょうど別件で皮膚科に行くのでついでに診てもらおうか迷っています。 皮膚科は女医さんで相談しやすくて。 もしカンジダだった場合は皮膚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント