はじめてのママリ🔰
はーい、できません😇
なのにもうすぐ私の微々たるパート代もなくなり旦那1馬力になります。
今のうちに少しでも貯金しよう!と思いながら、2人目が産まれるまでに上の子の思い出を作ってあげたくて旅行計画しています💦
産後1年くらいで仕事探そうと思っています!
はじめてのママリ🔰
はーい、できません😇
なのにもうすぐ私の微々たるパート代もなくなり旦那1馬力になります。
今のうちに少しでも貯金しよう!と思いながら、2人目が産まれるまでに上の子の思い出を作ってあげたくて旅行計画しています💦
産後1年くらいで仕事探そうと思っています!
「貯金」に関する質問
リアルに貯金が全くないよって人いる?? ・30代〜40代 ・子供2人以上いる ・児童手当に手つけてる ・貯金なし ・学資保険やってない ・NISA資産運用系一切やってない ・家のローンとか車のローンとかある 全て当てはま…
「貯金なんて無いよ〜」って言いながら 皆ちゃっかりあるんだろうなって思ってます😂 ガチで貯金なし、NISA、iDeCo、投資、学資保険など なんにもしてないって方いますか?🥺
息子への虐待について単独親権は取れますか 前回息子への虐待についてこちらで相談し、すぐ行政へ連絡して内容の動画を見せたところ非常に危険なので今すぐ旦那と離れてくださいと言われました。 警察にも連絡が行き、警…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント