子育て・グッズ 明日で1歳になるんですが、昨日今日と夜全然寝てくれません😭今までは寝… 明日で1歳になるんですが、 昨日今日と夜全然寝てくれません😭 今までは寝室行ったら30分以内には セルフねんねしてくれてました。 眠そうなのにゴロゴロ動いて たまに立ち上がってめっちゃ笑ってて 完全に眠たいモードやのに寝れないみたいな。 小さい頃から基本的にはよく寝てくれる子で 睡眠退行ってものがあまりなかったんですが 今がそーゆー時期なんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1歳 ねんね 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも1歳前くらいから寝かしつけに時間かかるようになりました🥹 1時間くらいずっと足でお腹らへん蹴られます😇 3時間前 はじめてのママリ🔰 うちもめっちゃ蹴られます笑 その間何も出来ないのが辛くて、、 どれぐらい続きましたか😭? 1時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもめっちゃ蹴られます笑
その間何も出来ないのが辛くて、、
どれぐらい続きましたか😭?