子育て・グッズ 明日で1歳になる子が、最近夜に寝なくなりました。以前は30分以内に寝ていたのに、今は眠そうなのに寝られない状態です。これは睡眠退行の時期でしょうか。 明日で1歳になるんですが、 昨日今日と夜全然寝てくれません😭 今までは寝室行ったら30分以内には セルフねんねしてくれてました。 眠そうなのにゴロゴロ動いて たまに立ち上がってめっちゃ笑ってて 完全に眠たいモードやのに寝れないみたいな。 小さい頃から基本的にはよく寝てくれる子で 睡眠退行ってものがあまりなかったんですが 今がそーゆー時期なんでしょうか? 最終更新:4月18日 お気に入り 1歳 ねんね 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも1歳前くらいから寝かしつけに時間かかるようになりました🥹 1時間くらいずっと足でお腹らへん蹴られます😇 4月17日 はじめてのママリ🔰 今同じく1歳0か月なので、現在進行形です うちの場合 夜は30分くらいで寝てくれるんですが、朝寝と昼寝が1時間とかそれ以上の日が多くなってきて昨日から朝寝なくしました(笑) そのおかげでお昼寝は秒で寝ました😴 お昼ご飯の前にグズグズしてしまいますが、慣れてもらうしかないかなと😂 きっと体力がついてきたんでしょうね … まだ歩けないので、公園でも遊べず有り余ってしまってる気がします😇 分かります、、、ほんと何もできないの辛いですよね。 4月18日 はじめてのママリ🔰 うちもめっちゃ蹴られます笑 その間何も出来ないのが辛くて、、 どれぐらい続きましたか😭? 4月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今同じく1歳0か月なので、現在進行形です
うちの場合 夜は30分くらいで寝てくれるんですが、朝寝と昼寝が1時間とかそれ以上の日が多くなってきて昨日から朝寝なくしました(笑)
そのおかげでお昼寝は秒で寝ました😴
お昼ご飯の前にグズグズしてしまいますが、慣れてもらうしかないかなと😂
きっと体力がついてきたんでしょうね … まだ歩けないので、公園でも遊べず有り余ってしまってる気がします😇
分かります、、、ほんと何もできないの辛いですよね。
はじめてのママリ🔰
うちもめっちゃ蹴られます笑
その間何も出来ないのが辛くて、、
どれぐらい続きましたか😭?