※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょす
妊活

ネットでレトロゾール(排卵誘発剤 を買おうと思ってるのですがやはり病…

ネットでレトロゾール(排卵誘発剤 を買おうと思ってるのですがやはり病院で処方してもらう方が良いですよね?😭

コメント

ママリ

自分の体質や卵胞の大きさをチェックして医師が処方してくれるので、病院の方が絶対いいです😭
卵巣過剰刺激症候群というものになったら、めっちゃくちゃ痛いですし😭

• ちょす

ちょす

やっぱりそうですよね🥲いつも通ってる産婦人科が月、水、金、土の午前中のみの診療になったのでネットで薬だけでも と思って探してました!以前は水曜日は夕方6時半までしてたので仕事終わりにも行けてたのですがこれからは土曜日と被らなければ有給取らなきゃいけなくなるのでなんとかならないかと焦ってました笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

仕事しながら何度も妊活のために平日通院するの大変ですよね🥲
    病院で処方された薬を使っていても卵巣過剰刺激症候群になった位なので個人の判断は危険だと思います⚠️
    転院先があればいいですが、簡単ではないですよね🥲

• 1時間前