妊活 ネットでレトロゾール(排卵誘発剤 を買おうと思ってるのですがやはり病… ネットでレトロゾール(排卵誘発剤 を買おうと思ってるのですがやはり病院で処方してもらう方が良いですよね?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 排卵誘発剤 ちょす コメント ママリ 自分の体質や卵胞の大きさをチェックして医師が処方してくれるので、病院の方が絶対いいです😭 卵巣過剰刺激症候群というものになったら、めっちゃくちゃ痛いですし😭 1時間前 ちょす やっぱりそうですよね🥲いつも通ってる産婦人科が月、水、金、土の午前中のみの診療になったのでネットで薬だけでも と思って探してました!以前は水曜日は夕方6時半までしてたので仕事終わりにも行けてたのですがこれからは土曜日と被らなければ有給取らなきゃいけなくなるのでなんとかならないかと焦ってました笑 1時間前 ママリ 仕事しながら何度も妊活のために平日通院するの大変ですよね🥲 病院で処方された薬を使っていても卵巣過剰刺激症候群になった位なので個人の判断は危険だと思います⚠️ 転院先があればいいですが、簡単ではないですよね🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょす
やっぱりそうですよね🥲いつも通ってる産婦人科が月、水、金、土の午前中のみの診療になったのでネットで薬だけでも と思って探してました!以前は水曜日は夕方6時半までしてたので仕事終わりにも行けてたのですがこれからは土曜日と被らなければ有給取らなきゃいけなくなるのでなんとかならないかと焦ってました笑
ママリ
仕事しながら何度も妊活のために平日通院するの大変ですよね🥲
病院で処方された薬を使っていても卵巣過剰刺激症候群になった位なので個人の判断は危険だと思います⚠️
転院先があればいいですが、簡単ではないですよね🥲