コメント
ママリ
自分の体質や卵胞の大きさをチェックして医師が処方してくれるので、病院の方が絶対いいです😭
卵巣過剰刺激症候群というものになったら、めっちゃくちゃ痛いですし😭
ママリ
自分の体質や卵胞の大きさをチェックして医師が処方してくれるので、病院の方が絶対いいです😭
卵巣過剰刺激症候群というものになったら、めっちゃくちゃ痛いですし😭
「排卵誘発剤」に関する質問
札幌市の一般婦人科で排卵誘発剤や卵胞チェックをしてくれる病院ご存知の方いませんか? 夫婦で「2人目できたらほしいね」「1人いるから自然に妊活して出来なかったら諦めよう」「不妊治療はしない」の気持ちで妊活してい…
38歳以上で2人目を人工授精、または体外受精で授かった方はおられますか? 何回目で授かりましたか? 私は今2人目妊活歴半年になるのですが中々授かれず、1人目の時が2年してやっと授かったのでまた時間がかからないか不…
現在妊娠中で6/18 6w3dです。 病院に受診してエコーをしましたが、胎嚢のみで胎芽等は見えませんでした。 順調であれば見えてくる頃なので心配です。 胎嚢は5wの時と比べて少し成長しており、現在25mmです。 私は不妊治…
妊活人気の質問ランキング
ちょす
やっぱりそうですよね🥲いつも通ってる産婦人科が月、水、金、土の午前中のみの診療になったのでネットで薬だけでも と思って探してました!以前は水曜日は夕方6時半までしてたので仕事終わりにも行けてたのですがこれからは土曜日と被らなければ有給取らなきゃいけなくなるのでなんとかならないかと焦ってました笑
ママリ
仕事しながら何度も妊活のために平日通院するの大変ですよね🥲
病院で処方された薬を使っていても卵巣過剰刺激症候群になった位なので個人の判断は危険だと思います⚠️
転院先があればいいですが、簡単ではないですよね🥲