子育て・グッズ 最近子どもが玄関の鍵を開けてしまうようになりました。二重ロックには… 最近子どもが玄関の鍵を開けてしまうようになりました。 二重ロックにはまだ手が届かないので大丈夫なのですが、旦那が仕事から帰って来るのが遅く、子どもを寝かしつけてる時に一緒に私が寝落ちしてしまう事が多いので二重ロックのかけっぱなしは旦那が家に入れなくなってしまう可能性があります。 朝も、早朝に出て行くので結局私と子どもが起きた時には普通の鍵しかかかっていません。 賃貸なのですが何か良い対策、グッズありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 寝かしつけ 夫 グッズ 二重 寝落ち はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント まい 玄関前にベビーゲートなどは設置できませんか?? 1時間前 ままり 玄関まで行けないようにするのはどうでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント