コメント
はじめてのママリ🔰
私のところもよくやります!私なら起こしますよ笑
「おーい、起きて!寝かしつけありがとう!あと家事もお願いねー!」とか言ったり、話聞いてもらったりするかなー笑
はじめてのママリ🔰
私のところもよくやります!私なら起こしますよ笑
「おーい、起きて!寝かしつけありがとう!あと家事もお願いねー!」とか言ったり、話聞いてもらったりするかなー笑
「上の子」に関する質問
出産時,息子を義母に預けたくないです。 入院中は私の親に来てもらって上の子の世話してもらうつもりですが、旦那が旦那の親に頼もかなと言うてきました。 何かいいことわり文句ないですか?
1歳半て夜中何回か起きますか? 次女夜通し寝れる日もあれば、夜中覚醒したりミルク欲しがったりで。 上の子はミルク1歳半でやめれたけど 下の子はミルク大好き過ぎてまだ辞めれそうにないし、、 どうしたものか、、、
子供の運動神経って幼児期の運動体験が大きく関わってくると思ってるんですが、体の使い方や発達にも良いおすすめの遊具や遊びはありますか? 我が家は上の子が2〜3歳の頃私が病気になったりコロナが流行ったりで家に篭…
家族・旦那人気の質問ランキング
なあ
うちも起こすときもありますが
今日はもういいか、って虚無感になってて笑
寝かしつけしてもらうと必ずと言っていいほど寝落ちするので😓
寝かしつけありがとう!とお礼言ってるの素晴らしいです!見習おう…🥺笑