コメント

みちゃむ
私はいつも前日にけーき、当日早起きで夜のごちそう作ってます。
そして、つわりが少しくらい酷くても二人きりでいれるのは最後だから迷惑かけてばっかりだったけどお出掛けしましたよ!
多少無理してしまったけど、喜んでもらえたし、二人きりでいれたから嬉しかったです!笑
みちゃむ
私はいつも前日にけーき、当日早起きで夜のごちそう作ってます。
そして、つわりが少しくらい酷くても二人きりでいれるのは最後だから迷惑かけてばっかりだったけどお出掛けしましたよ!
多少無理してしまったけど、喜んでもらえたし、二人きりでいれたから嬉しかったです!笑
「旦那」に関する質問
この度ご縁があって一軒家を購入します。 その際に住宅ローンを連帯債務で契約したのですが、 皆さん、割合ってどのように決めていますか? お互いの収入で決めるみたいですけど、旦那は割合はお任せするというので、収入…
体格が良くお腹ぽっちゃりの旦那さんをお持ちの方、抱っこ紐って上手に付けれてますか? 現在一歳👶、旦那と出かける時は旦那が普通に抱っこしてますが、そろそろ重くなってきたので抱っこ紐付けようかなと言ってます。 …
夫婦の営みについて、男の人の疑問です。 男の人って最後出さないとしんどくないですか? 旦那は最後フィニッシュまでしません。 動くのに疲れて、そろそろ終わろっかとなって終わります。 旦那的に大丈夫ならいいんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
nn☆
やっぱり多少無理してでも何かしてあげたいですよね(*^_^*)💕
喜んで貰えるように何か考えます!!
ありがとうございます☺️
みちゃむ
二人でお祝いできるの最後だったので
旦那も無理せず休もう?って気遣ってくれたので助かりました!
頑張って考えてやってくれたなら旦那さんも喜んでくれますよ!
nn☆
そうですよね(o^^o)
2人でお祝いする最後の誕生日なので張り切って見たいと思います💗
がんばります😆👌