※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

誕生日なのに最後の最後でキレられて本当に最悪で、〇ねって心の中でず…

誕生日なのに最後の最後でキレられて本当に最悪で、〇ねって心の中でずっと言ってしまいました。

私がとろいのはわかってます。

例えば自分で入れた場所を忘れてしまったり、さっきキレられた内容は旅行から帰ってきて鍵がなくて
そしたら旦那が息子寝かしてる間に私の荷物全部ひっくり返して探し始めて、私息子が寝たらゆっくり探したいのに
無くしやがって、アホか、とろい、等々の言葉を浴びせられ。

結局はあるんです。無くすわけないしジャケットのポッケに入ってたのを私が探したのですが、私ってそういうドジな所があるのですが旦那はそれが受け入れられないみたいで。

でもそういう時闇雲にキレるんじゃなくて冷静になって一緒に探してくれたりそういうのができない人なんですよね

そして私自身子育てしてると私じゃなくて子どものことをいろいろ考えなきゃ行けなくてそういう身の回りの事を忘れてしまいガチなんです。

はあ、もう疲れた。

コメント