コメント
🍑
軽く手土産持っていくならいいんじゃないですか?元職場ならいつの時間が都合いいかわかってるでしょうし💡
🍑
軽く手土産持っていくならいいんじゃないですか?元職場ならいつの時間が都合いいかわかってるでしょうし💡
「職場」に関する質問
11月産まれの子どもがいて現在育休中です。11月の途中入園を申し込みますが、9月4日時点で上の子が通っている園も、通える範囲の保育園も空きがなく…😭 そうなると来年度の4月入園になると思うのですが、事前に育休延長に…
扶養内パートを探しており、 次の2つの求人で悩んでいます。 みなさんならどちらにされますか? ①ピッキング、軽作業 地元では有名な会社でのピッキング。 派遣会社からの紹介です。 冷暖房完備で女性も多い職場。 ②病…
化学物質過敏症になりました。 以前は使っていましたが、数年前から花王やLION、P&Gの製品を使うと、頭痛や咳が止まらなくなってつらいです。 そこからもう合成洗剤を使うのをやめました。 最近は学校でも化学物質…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
会いには行きたいので仕事の邪魔にならない程度て今度お邪魔してみます😊