子育て・グッズ 今の時期、半袖肌着に薄めのTシャツ長ズボン履かせてますが、外出する際… 今の時期、半袖肌着に薄めのTシャツ 長ズボン履かせてますが、外出する際に 風が冷たいときがある場合、羽織物を 着せますか? 着せる場合、どんな羽織物着せますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 外出 肌着 Tシャツ はじめてのママリ🔰(7歳, 14歳) コメント まこ 着せてます🌼 薄手のカーディガンやウィンドブレーカーです🙌🏻 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり薄めの物ですよね💦 ジャージ生地のような羽織物は 暑いと思いますか? 1時間前 まこ 気温が上がるまで着るだけにするか、長袖肌着にして羽織物なしでもいいかなと😌 子どもは暑がりなのですぐ脱ぎたがるかもしれませんが風が冷たいならジャージ生地でも大丈夫だと思います🙌🏻 1時間前 はじめてのママリ🔰 冷たい風のときは、薄手のカーディガンを 着せようと思います!! 多少、風あるかな?程度ですと何も着せない ですか? 1時間前 まこ 今の時期は風あってもすぐ気温も上がってくるし着せてないです☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり薄めの物ですよね💦
ジャージ生地のような羽織物は
暑いと思いますか?
まこ
気温が上がるまで着るだけにするか、長袖肌着にして羽織物なしでもいいかなと😌
子どもは暑がりなのですぐ脱ぎたがるかもしれませんが風が冷たいならジャージ生地でも大丈夫だと思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
冷たい風のときは、薄手のカーディガンを
着せようと思います!!
多少、風あるかな?程度ですと何も着せない
ですか?
まこ
今の時期は風あってもすぐ気温も上がってくるし着せてないです☺️