※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐱
子育て・グッズ

1歳肌着まだロンパースタイプをつかっていますか?そろそろセパレート買…

1歳肌着

まだロンパースタイプをつかっていますか?
そろそろセパレート買うべきかなーとおもっているのですがどこのがおすすめとかありますでしょうか…?
ロンパース肌着、西松屋のもうビヨンビヨンのヨレヨレなのでセパレートは西松屋じゃないのにしようと考えています💭

コメント

りぃ🦩

ユニクロ少し高いですけど、生地丈夫で長持ちするのでおすすめです😊
でも、保育園通う予定なければ、ロンパースタイプで良いと思います!(セパレートだとお腹でちゃうので)
娘は早い月齢から保育園だったので、すぐセパレートに切り替えましたが息子は長く自宅保育してたので2歳頃までロンパースタイプでした^^

はじめてのママリ🔰

基本はユニクロですー!
1歳ですが、保育園がロンパース 不可なのでセパレート買い直しました!ワンサイズ上で買ってます🙆‍♀️