コメント
みー
教材費やたら高いですが、
ペッピーキッズクラブ通ってます!
保育園の近くに教室があって、唯一お迎え後に通えるというだけで選んだため、比較はできていません💦
月9000円程度だったと思います。
楽しそうに通ってますよ!
母子分離なので、私の息抜きにもなっていて助かっています。
みー
教材費やたら高いですが、
ペッピーキッズクラブ通ってます!
保育園の近くに教室があって、唯一お迎え後に通えるというだけで選んだため、比較はできていません💦
月9000円程度だったと思います。
楽しそうに通ってますよ!
母子分離なので、私の息抜きにもなっていて助かっています。
「英語教室」に関する質問
今日は私が仕事休みだから 保育園お休みさせたけど 夕方 外部からの英語教室があって 月謝も払ってるから 保育園には前日に口頭と 当日、アプリの連絡帳で 夕方の英語教室だけ連れて来ますと 伝えてたのに 実際連れて行っ…
子供向け英語教室がオープンしたと先程営業が来たんですが、「タブレットで案内映像を観てほしいと玄関先に入れてほしい」と言われたのですが、そういう事ってあるあるですか? 知らない人を自宅に入れるの嫌で断ったの…
もうすぐ3歳になる2歳児の男の子がいます。 保育園や習い事の英語教室で普段はしっかりと活動に参加しているのに、英語教室の参観日や私がいる前ではすぐふざけていつもできていることをわざとやらなかったり違うことを言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ペッピー近くにあるので体験行ってみようと思います😊
確かに母子分離になると時間ありますもんね😊
ありがとうございます🩷