コメント
ゆりこ
頑張ってください!試験の間の時間ということでしょうか?外出可能ですよ☺️
筆記も試験開始30分後から終了5分前までは退室可能だと思います!
ゆりこ
頑張ってください!試験の間の時間ということでしょうか?外出可能ですよ☺️
筆記も試験開始30分後から終了5分前までは退室可能だと思います!
「保育士」に関する質問
30歳です。 保育士をしていますが、仕事にはやりがいを感じているものの、我が子を育てながらだと体力的にかなりきついです… 転職したい!と思うのですが、パソコンは苦手だし 子どもの体調不良で休みがちだし…で なかな…
子供が小学校や学童に通うようになってから口が悪くなったって人居ますか…😢? 息子が今年から小学生で、平日私はフルタイム勤務のため学童に預けています。 小学校に上がるまでは保育園に入れており、年長時代は息子含…
保育士。担任なし。休みカバー担当。 現在37.3。だるさ、辛い喉の痛み有り。 明日は人数足りてない。。 園では、体調を崩す子どももたくさん。 皆さんなら明日の仕事休みますか…😣?
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
行ってきます✨
ままり
ありがとうございます☺️
2日目はノーベンなので終わったら勉強に充てます😂
ゆりこ
気になると思いますが、全科目終わるまで振り返るのは我慢した方がいいかと思います😂
私は1日目帰宅して速報やXで解答と見比べてしまったり…だったのでその時間は2日目のお勉強に使う方が有効だと思います☺️🌟