コメント
ゆりこ
頑張ってください!試験の間の時間ということでしょうか?外出可能ですよ☺️
筆記も試験開始30分後から終了5分前までは退室可能だと思います!
ゆりこ
頑張ってください!試験の間の時間ということでしょうか?外出可能ですよ☺️
筆記も試験開始30分後から終了5分前までは退室可能だと思います!
「保育士」に関する質問
保育士さん、介護士さん、年収いくらぐらいですか?? 雇用形態も合あわせて教えてください! 今はいわゆるホワイトカラーで在宅勤務可、フレックス可、かなり働きやすくていいのですが、この先働き続けるビジョンが見え…
保育士の方々に聞きたいです 子供が発熱しお迎えの連絡がありました 時間が仕事終わりまで残り30分でした 迎え行ったんですが、 夫や上司からあと30分くらい粘ればいいと言われました これなしですよね!? ちょっとで…
園から傷の報告を受けなかったら翌日先生に言いますか? 保育園から帰宅後、娘の手を洗ってると手のひらに傷がありました。割とちゃんと切り傷で、絆創膏は貼ってなかったです。園外活動の時に転んで手をついたんだろう…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
行ってきます✨
ままり
ありがとうございます☺️
2日目はノーベンなので終わったら勉強に充てます😂
ゆりこ
気になると思いますが、全科目終わるまで振り返るのは我慢した方がいいかと思います😂
私は1日目帰宅して速報やXで解答と見比べてしまったり…だったのでその時間は2日目のお勉強に使う方が有効だと思います☺️🌟