子育て・グッズ ベビースイミングを始めようと思うのですが、水着はどのようなタイプが… ベビースイミングを始めようと思うのですが、水着はどのようなタイプがいいのでしょうか🤔? 屋内だからパンツだけでもいい気がしますが、他の子の爪が当たるなど、万が一の怪我の予防のためにロンパースのようなつなぎのタイプもいいかな…?上下が分かれてるのもあるし… 皆さんのご意見参考にさせてください🙏✨ 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 3 ベビー 水着 ベビ ロンパース 怪我 パン パンツ ベビースイミング びっちゃん(3歳11ヶ月, 8歳) コメント A子 男の子ですか? 今スイミング通ってますけどパンツだけの子はほとんどいません。 男の子でも上下セットのやつなぎの水着ですよ(^^) 7月8日 びっちゃん ご回答ありがとうございます! あ!ごめんなさい、1歳の男の子です👦💦 そうなんですねー!質問してみてよかったです!助かりました〜☺️☺️💓 7月8日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びっちゃん
ご回答ありがとうございます!
あ!ごめんなさい、1歳の男の子です👦💦
そうなんですねー!質問してみてよかったです!助かりました〜☺️☺️💓