コメント
ママリ
小児歯科の先生がいるところにしました。1番は口コミを調べて決めました。
ママリ
技術がうまいのかはわかりませんが、
定期的にフッ素したり歯並びみてくれたり、子どもの矯正もやってるみたいです。
キッズスペースもあって、診察台も子どもサイズで、可愛いプリンセスのエプロンをつけてくれます。美味しい歯磨き粉を使って磨いてくれていました。
低評価もいくつかあるかもしれませんが、圧倒的に口コミが良かったのでそこにしました!
最初は私の行ってる歯医者に連れて行ったのですが、大人用の診察台に座らせて私が抑えて、大人と同じように診察されてて衝撃的でした、、。
-
はじめてのママリ🔰
よい口コミも多い所を参考にするとよいのですね!
小児歯科とうたわないと大人の所に診察なんですね…子どもにはトラウマですね🥲- 50分前
-
ママリ
本当に歯医者さんによって色々みたいです。大人向けの歯医者さんでもお母さんが抱っこしてやってくれるところも結構あるみたいですし!
大人が受診しても歯医者って当たり外れあるから難しいですよね( > <; )- 40分前
はじめてのママリ🔰
小児歯科だと技術がうまいのでしょうか?それとも優しいからとかですか?
口コミ調べても必ず低評価のコメントもあり選別が難しくて…。
ママリ
すみません、下に返信してしまいました🙇🏻♀️⸒⸒