子育て・グッズ 3歳1歳、月齢近い方々、お休みの日はどのように過ごされていますか?✨✨最… 3歳1歳、月齢近い方々、お休みの日はどのように過ごされていますか?✨✨ 最近は、桜見に行ったり公園でお弁当食べたり、近くのイベントに行ってみたり、友達と遊んだり、アカチャンホンポやイオン行ったり、、 子どもとはひたすら遊んでいればいいんですかね?😂 時々、こんなに遊んでいていいのかなぁと思いますが、習い事やお勉強じみたことはこれからでいいですか?🥹 いつからドリルしたりしますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 イオン 月齢 イベント アカチャンホンポ 勉強 3歳 1歳 友達 お弁当 公園 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ままり 土曜日はスイミングしてて、日曜日は基本遊びに行ってます! 同じような感じで過ごしています✨ 一応本屋さんでできそうなワークみたいなのは買って家でやっています😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント