家族・旦那 スマホ触りながら家事してて、家事に集中してたらスマホそのへんに放置… スマホ触りながら家事してて、家事に集中してたらスマホそのへんに放置してしまい旦那が持ってきてくれるんだけど、開きっぱなしの画面毎回絶対見られてますよねー。 ある時はレシピ動画、ある時はちょっと際どいシーンのある漫画、ある時は知恵袋の旦那の愚痴的な投稿。 今日も旦那が持ってきてくれた私のスマホ、開いていた画面は、おすぎとピーコについてのWikipediaでした。笑 最終更新:4月17日 お気に入り 旦那 家事 レシピ 漫画 動画 スマホ am.11(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント