旦那が高学歴、自分は低学歴だよという方いらっしゃいますか?子供が自分…
旦那が高学歴、自分は低学歴だよという方いらっしゃいますか??子供が自分のようにならないか心配で、何かしてあげたいけど何をしたらいいか分かりません。
小さい頃からお勉強させていましたか?
結果、どんな感じですか?
旦那は東京生まれ東京育ちで中学受験とかしてたタイプです。大学も有名私立大学です。
私はド田舎育ち、得意教科体育!みたいな専門卒です😇
義両親も高学歴ですし、子供の教育にはお金をかけたわ!みたいなタイプなのでなぜ私を受け入れてくれたのだろうと思っています🥲
- はじめてのママリ
✩sea✩
旦那は高校も地域で上から2番目の高校、大学も有名私立大学(理系)で、今も大手企業と言われる会社員です😊
私は中学生の時から勉強が出来なさすぎて、お金があれば入れるような私立女子高生、エスカレーターで短大に行き保育士資格と幼稚園教諭免許持ちですが、本当におバカです💦
子ども達も私に似たのか、全然勉強できないです…
旦那が勉強を教えると、「何が分からないのか俺には分からない」と言うくらい、子ども達も勉強出来ないです💦
子ども達には、できる範囲で頑張れ、と言っています!
はじめてのママリ🔰
どこで出会ったんですか?
はじめてのママリ🔰
私一応看護師免許あり看護師してますが偏差値低い看護学校留年して卒業しています…
子どもはASDと知的障害があるため最低限自立して生きていけれるようになって欲しい限りです。
コメント