エアラブ4+使ってる方!風量とか使い勝手どうですか?5を買うか迷ってるん…
エアラブ4+使ってる方!風量とか使い勝手どうですか?
5を買うか迷ってるんですが、なんせ値段が違いすぎるなーと。
- あや(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのままり
両方もってますが 、特に風量も使い勝手も変わらないです 。
エアラブ4+使ってる方!風量とか使い勝手どうですか?
5を買うか迷ってるんですが、なんせ値段が違いすぎるなーと。
はじめてのままり
両方もってますが 、特に風量も使い勝手も変わらないです 。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳児にイライラブチギレが止まりません😭 保育園へお迎えに行き、今日お昼寝した?と聞いたらしたよと。 明らかに寝ていない顔をしていたのですが、それ以上は何も聞かず。 帰宅後下の子のおもちゃとり私に怒られぎゃん…
【もうすぐ生後11ヶ月になる子のミルクについて】 保育士ママリさんいらっしゃいますか? 先輩ママリさんからもご意見いただきたいです🙇♀️ 長いですが読んでいただけますと幸いです(;_;) 元々ミルクの飲みも悪く、離乳…
5歳娘。 片足の甲に出っ張りがあります。 10ヶ月前にレントゲンとエコー取りましたがなにかわからないけど、悪いものではないと。MRIは麻酔のリスクもあるし今は経過観察となりました。 で、本日別件で同じ整形外科いき、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
旦那は「これ本当に風出てる?」とどちらを使用しても言ってます 。
あや
風量変わらないなら4+でいいですね!でも「風出てる?」は涼しくないってことなんですかね?笑
はじめてのままり
乗っている子供たちは
汗かいてないので
涼しくないわけではないと思いますが
手を当てた感じ風がそれほど強くないので 、それでだと思います🙂↕️
あや
なるほど、、でもやっぱりないよりはあった方がいいですよね?🤔今だいぶお安くなってるので買い時かなと思いまして!
はじめてのままり
エアラブ1つあればいいかな〜という感じですね 。4+にしても5にしても 。2つは要らないという感じですね 。
あや
なるほど!ありがとうございます😊
ひとつは持っておこうと思います!