エアラブ4+使ってる方!風量とか使い勝手どうですか?5を買うか迷ってるんですが、なんせ値段が違いすぎるなーと。
エアラブ4+使ってる方!風量とか使い勝手どうですか?
5を買うか迷ってるんですが、なんせ値段が違いすぎるなーと。
- あや(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのままり
両方もってますが 、特に風量も使い勝手も変わらないです 。
エアラブ4+使ってる方!風量とか使い勝手どうですか?
5を買うか迷ってるんですが、なんせ値段が違いすぎるなーと。
はじめてのままり
両方もってますが 、特に風量も使い勝手も変わらないです 。
「子育て・グッズ」に関する質問
新一年生男の子の相談です。 学校の授業でプールをしています。 検定もあるみたいです。 息子はプールは好きだけど潜る等、水が苦手です。 今日どうだった?ときくと水中じゃんけんして でてきたけど先生が合格シール…
母乳が枯れそうです😢 産後55日目です。 元々分泌が良くなくほぼ完ミでした。母測で20g(1回しか測ったことないので前後あるかもですが) そんな中上の子からの感染症で赤ちゃんが入院になり直母できず、日中はずっと赤ち…
皆さん保育園でおしり拭き何ヶ月で1個無くなりますか?🥹 4月1日から通い始めて持っていって 今の所まだ言われないのでまだあるんだなーと思ってるんですが結構保っててびっくりで🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
旦那は「これ本当に風出てる?」とどちらを使用しても言ってます 。
あや
風量変わらないなら4+でいいですね!でも「風出てる?」は涼しくないってことなんですかね?笑
はじめてのままり
乗っている子供たちは
汗かいてないので
涼しくないわけではないと思いますが
手を当てた感じ風がそれほど強くないので 、それでだと思います🙂↕️
あや
なるほど、、でもやっぱりないよりはあった方がいいですよね?🤔今だいぶお安くなってるので買い時かなと思いまして!
はじめてのままり
エアラブ1つあればいいかな〜という感じですね 。4+にしても5にしても 。2つは要らないという感じですね 。
あや
なるほど!ありがとうございます😊
ひとつは持っておこうと思います!