コメント
はじめてのママリ🔰
ある程度大きくなったら栄養不足とか考えられますけども、まだ5ヶ月ならしなくても大丈夫と思いますよ👌
離乳食面倒過ぎて、うちは、6ヶ月過ぎてからやりましたけど、特に支障はなかったです!
はじめてのママリ🔰
ある程度大きくなったら栄養不足とか考えられますけども、まだ5ヶ月ならしなくても大丈夫と思いますよ👌
離乳食面倒過ぎて、うちは、6ヶ月過ぎてからやりましたけど、特に支障はなかったです!
「離乳食」に関する質問
息子がだんだん旦那だとダメが増えてきました。 以前はミルク、離乳食、抱っこ、おむつ替え、着替えなど旦那でも私でもOKでしたが、最近はどれもダメです。 機嫌がいいときは抱っこは大丈夫ですが、眠いときなどは旦那だ…
月曜から離乳食3週目に入ります! 本の献立を参考にしてるのですが、豆腐としらすと白身魚が加わるようです🐟 豆腐は大丈夫かなと思うのですが、しらすと白身魚の処理が難しそうでドキドキです…今回は旦那が作るのですが💧…
8ヶ月の息子がいます。 最近離乳食が2回食になったんですがミルクを全然飲まなくなってしまって…。 1日の平均量が500~700mlみたいなんですがうちの息子は300~450mlくらいしか飲んでくれません。 調べたら元気、体重が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6ヶ月どのくらい過ぎるんですか?
7ヶ月過ぎとかならまだしも多少過ぎるくらい別に構わないような気がしますども
はじめてのママリ🔰
3日ですか!細か過ぎて笑っちゃうくらいです(笑)
GW明けからで全然支障無いと思いますよ(^^)
ゆり
6ヶ月過ぎてしまうんです…^^;そしたら、その時期に帰らないと駄目なんですか?って聞かれちゃって😭うちの子、ミルクも飲むんですが、離乳食をはじめたほうがいいってことなんですかね?
ゆり
6ヶ月と3日くらいですかね…😂ゴールデンウィークあけからスタートする予定なので😱
7ヶ月までは行かないです😂
ゆり
ですよね!なんであんな言い方されたんだろうつて感じです😭