子育て・グッズ お聞きしたいのですが、離乳食ってはじめるのがおそいとなにか影響があ… お聞きしたいのですが、離乳食ってはじめるのがおそいとなにか影響があるんでしょうか? ゴールデンウィークあけにやる予定でいたら、ゴールデンウィークに帰省しないとだめなのかとか…色々と保健師さんにいわれました…^^; タイミングってあるので、そこらへんも考慮して計画してくださいって言われちゃったんです😭 最終更新:48分前 お気に入り 1 離乳食 帰省 ゆり(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ある程度大きくなったら栄養不足とか考えられますけども、まだ5ヶ月ならしなくても大丈夫と思いますよ👌 離乳食面倒過ぎて、うちは、6ヶ月過ぎてからやりましたけど、特に支障はなかったです! 1時間前 ゆり 6ヶ月過ぎてしまうんです…^^;そしたら、その時期に帰らないと駄目なんですか?って聞かれちゃって😭うちの子、ミルクも飲むんですが、離乳食をはじめたほうがいいってことなんですかね? 54分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
6ヶ月過ぎてしまうんです…^^;そしたら、その時期に帰らないと駄目なんですか?って聞かれちゃって😭うちの子、ミルクも飲むんですが、離乳食をはじめたほうがいいってことなんですかね?