妊娠・出産 この場合いつ頃から妊娠検査薬反応しますか? この場合いつ頃から妊娠検査薬反応しますか? 最終更新:4月17日 お気に入り 1 妊娠検査薬 はじめてのままり🤍(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7.8日に排卵してるなら早いと今日出ると思います!私は行為から10日でうっすらですが陽性確認できました! 4月17日 はじめてのままり🤍 どんな感じの薄さでしたか?(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)” 4月17日 はじめてのママリ🔰 マジで最初は真っ白でした(笑) 蒸発線かな?くらいのが少し出ました! でもその時は絶対妊娠してる!って思ってて次の日も捨てずに持ってたのでもう一度見たらもう少しくっくり線になってて、その日のうちに別の検査薬ではっきり出ました!なのではっきり線が見えたのは行為から11日後って感じです! 4月17日 はじめてのままり🤍 そうだったんですね🥺 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🤍
どんな感じの薄さでしたか?(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)”
はじめてのママリ🔰
マジで最初は真っ白でした(笑)
蒸発線かな?くらいのが少し出ました!
でもその時は絶対妊娠してる!って思ってて次の日も捨てずに持ってたのでもう一度見たらもう少しくっくり線になってて、その日のうちに別の検査薬ではっきり出ました!なのではっきり線が見えたのは行為から11日後って感じです!
はじめてのままり🤍
そうだったんですね🥺