※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよダヨーン🥺
雑談・つぶやき

上の子の友達が娘を可愛がってくれる様子が楽しそうです。

娘を見てて思うけど、上の子の友達も自分の友達みたいなところあるよね🤣🤣🤣
みんなから「〇〇君の妹だー!」って可愛がってもらえて楽しそうだし😂

コメント

ままり

わかります!うちも全く同じ感じです。
5歳差なのに兄の友達が家に来たら普通に一緒に話して遊んでます🤣5歳に付き合ってくれる10歳男子が尊いです🥺

• うそよダヨーン🥺

うそよダヨーン🥺

コメントありがとうございます!
    公園で一緒に遊んでもらったり、学校で会った時は「やっほー👋🏻‪」とタッチしてもらってるみたいで、優しい男児に助けられてます😭✨

• 4月17日
5歳1歳ママ

私の話ですが、、年子でお兄ちゃんがいます!
なので小学校も中学校も孤独感じたこと無かったです!(笑)

〇〇の妹ー!って先輩男子が声掛けてくれたり、部活の先輩(女子)がお兄ちゃんのこと好きだったりで良くしてもらいました(笑)

歳近いっていいなーと思うのにうちの子は4つ差なので私のような恩恵は受けられないかもなぁと思ってます😂

• うそよダヨーン🥺

うそよダヨーン🥺

コメントありがとうございます!
    うちは3歳差なので、学校が被るのは小学生までですが上に知り合いがいるっていいなって思います😚

• 4月18日