住まい 歯医者で根管治療したら激痛です。これ何時間続くんでしょうか、歯をぐ… 歯医者で根管治療したら激痛です。これ何時間続くんでしょうか、歯をぐいぐい抜かれてるような痛みです。 最終更新:38分前 お気に入り 歯医者 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 痛み止め飲んでも痛いですか??😖 確かに痛み止め飲まなかったらジンジン痛かったですが、痛み止め飲んでたら全然大丈夫なくらいだったと思います🦷 1時間前 ママリ そうなんですか!! 全く効かないです泣。 へし折られてるような痛みです 1時間前 はじめてのママリ🔰 えええ痛み止め効かないのは化膿したりしてるような気がします😱 歯医者に行った方が良いと思います😭 1時間前 ママリ ありがとうございます😊 46分前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか!!
全く効かないです泣。
へし折られてるような痛みです
はじめてのママリ🔰
えええ痛み止め効かないのは化膿したりしてるような気がします😱
歯医者に行った方が良いと思います😭
ママリ
ありがとうございます😊